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Resultados de la búsqueda:    38 Proyectos encontrados

MC 100 TR

Mejora la calidad de sus helados. Baja costes y ahorra tiempo. Reemplaza al homogeneizador a pistón con menor coste. Reduce el tamaño del glóbulo graso. Perfecta estabilidad de la mezcla. Notable mejora de la textura. Incremento de la viscosidad (cuerpo). Menor tiempo de maduración. Mayor brillo y color uniforme. Elaboración propia de pulpas de fruta. Integra perfectamente la leche en polvo.

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CS

Las máquinas Electro Freeze son ideales para producir y servir helado soft, ligero pero con una consistencia perfecta incluso para los clientes más exigentes. La particular forma de los agitadores permiten un gran aumento de volumen, característica fundamental del helado soft. Las máquinas Electro Freeze son realizadas con criterios tecnológicos que permiten una fácil instalación y la máxima higiene. El uso de las máquinas y la elaboración del helado son muy simples y por eso, estas máquinas son perfectas para todos los puntos de venta.

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FM

Las máquinas Electro Freeze son ideales para producir y servir helado soft, ligero pero con una consistencia perfecta incluso para los clientes más exigentes. La particular forma de los agitadores permiten un gran aumento de volumen, característica fundamental del helado soft. Las máquinas Electro Freeze son realizadas con criterios tecnológicos que permiten una fácil instalación y la máxima higiene. El uso de las máquinas y la elaboración del helado son muy simples y por eso, estas máquinas son perfectas para todos los puntos de venta.

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RMT

La gama con cabina refrigerada de Electro Freeze está formada por 3 máquinas, de 1 ó 2 sabores. El espacio refrigerado independiente para conservar la mezcla proporciona un ambiente protegido para el stock de yogurt o helado, con una temperatura constante entre 0º y 5 ºC. La eliminación completa de los sistemas convencionales de transmisión de la mezcla simplifica el uso para el personal y reduce el tiempo de limpieza en un 50%. Todos los modelos con cabina refrigerada pueden utilitzarse con el sistema Bag in Box.

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Effe

La mantecadora vertical Effe continúa la filosofía de la "Motogelatiera Cattabriga" adaptada al siglo XXI. Producción sin esfuerzo y mayor higiene para un helado consistente, bien mantecado y de óptima textura. La mezcla se convierte en helado por contacto con las paredes frías del cilindro, de manera delicada. El método tradicional de la pala dentro del cilindro permite darle nuestro toque personal incluso añadir pequeños trocitos sólidos (turrón, dulces,etc.) La Effe también nos ofrece la posibilidad de realizar insuperables granizados.

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Multifreeze

Más tecnología, mayor calidad de producto. Nuevo soporte plegable, nuevos símbolos en el panel de mandos más claros, nueva compuerta patentada, atérmica y ergonómica, puerto série activado para grabar y descargar información, personalización de los ciclos de mantecación, memorización y ejecución de ciclos personalizados, etc.

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