BUSCAR PRODUCTOS - Heladería

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Resultados de la búsqueda:    38 Proyectos encontrados

ICE

Existen varias técnicas para obtener agua fría, pero los enfriadores se están convirtiendo en la solución preferida. Siempre suministran el agua a la temperatura solicitada, aún en condiciones ambientales variables y con cargas térmicas variables, lo que garantiza un rendimiento óptimo. Todos los modelos incluyen un microprocesador que asegura un uso sencillo, un control preciso y un funcionamiento fiable.

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LABO XPe

Las mantecadoras LABO XP són máquinas de fàcil manejo, de gran utilidad en cada obrador para producir todo tipo de helado, sin algún esfuerzo para el trabajador. Disponen de 3 programas: - Para mantecar cremas - Para mantecar sorbetes de fruta - Para mantecar granizados

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BW, WLC

Balanzas especial heladería.

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GF, PF, DMG

Los abatidores estabilizan el helado después de la fase de mantecación evitando que el agua libre que aún no está congelada forme pequeños cristales de hielo. Características técnicas Estructura interna en acero inoxidable 18-10 Pies en acero inox regulables en altura Puerta con maneta en toda su altura Aislamiento en poliuretano expandido sin CFC

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KAGL6B

Armarios de baja temperatura. Cuadro microprocesador con 2 displays (3 Led's) y visualizador LCD, de fácil programación y control de la temperatura. Dispositivo automático de descongelación y evaporación de la escarcha sin necesidad de energía eléctrica. Pies (2 " diámetro) regulables en altura. Puerta dotada de autocierre con apertura a 100 º Soportes de estanterías en acero inox encastradas, extraíbles sin necesidad de herramientas para facilitar la limpieza.

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LPG

El frío transmitido por el baño de glicol mantiene la misma temperatura en toda la superfície del cilindro lo que permite que: La horchata se conserva por más tiempo con sus características intactas que con otras máquinas (pozos estáticos, horchateras,etc.). Se evita la precipitación del almidón y no hace falta removerla constantemente. En el caso del granizado el cristal de hielo se mantiene siempre con la misma estructura, evitando la utilización del batidor para deshacer el hielo, como en el caso de los pozos estáticos. Es ideal para la conservación del granizado de café. En el helado se retarda la oxidación y el crecimiento de los cristales de hielo.

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