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Resultados de la búsqueda:    38 Proyectos encontrados

LAM

El armario modulable LAM es un armario de alta capacidad de elevadas prestaciones pensado por y para la heladería. Fabricado en su interior íntegramente en acero inox AISI 304 ha sido estudiado para albergar el máximo número de cubetas, aprovechando el espacio en su totalidad. Los niveles de carga se pueden disponer en diferentes alturas, dependiendo de la cubeta con la que se trabaje y del relieve del helado.

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SUPER ICE

Armarios de baja temperatura Super Ice Cuadro microprocesador con 2 displays (3 Led's) y visualizador LCD, de fácil programación y control de la temperatura. Dispositivo automático de descongelación y evaporación de la escarcha sin necesidad de energía eléctrica. Pies (2 " diámetro) regulables en altura. Puerta dotada de autocierre con apertura a 100º Soportes de estanterías en acero inox encastradas, extraíbles sin necesidad de herramientas para facilitar la limpieza.

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DMG

Los abatidores estabilizan el helado después de la fase de mantecación evitando que el agua libre que aún no está congelada forme pequeños cristales de hielo. Características técnicas Estructura interna en acero inoxidable 18-10 Pies en acero inox regulables en altura Dos puertas con manetas en toda su altura Aislamiento en poliuretano expandido sin CFC

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SPIN

Spin para granizados y sorbetes. Versátil, de reducidas dimensiones, concebida para la preparación y la erogación de granizados, sorbetes y refrescos. Una máquina con una elevada capacidad productiva gracias a su depósito de 12 litros, fácilmente desmontable, sin uso de herramientas, para una simple y rápida limpieza. Está dotada de un innovador termostato electrónico con visualizador digital que indica la temperatura de cada bebida.

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GRANISMART

Práctica y manejable, Granismart es la granizadora ideal para locales con poca disponibilidad de espacio, o con un consumo contenido de granizado. Utilizada también para la preparación de postres y bebidas que necesitan ser preparados a menudo para mantener sus características naturales de frescor. Granismart satisface exigencias de espacio, hasta un 30% más pequeña que una máquina tradicional, y de eficiencia en términos de tiempo (velocidad de producción y manutención).

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Chocolady

Las chocolateras GBG han sido realizadas para calentar y mezclar cualquier tipo de bebida (té, café, leche, etc.) y en particular chocolate, asegurando que siempre tendrá una densidad y cremosidad perfectas. Las chocolateras permiten, con pocas y simples operaciones, preparar directamente y cocer el chocolate al "baño-maría", garantizando un notable ahorro de tiempo y un óptimo resultado final.

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